Сервер временно не доступен - нет доступа к базе данных. Попробуйте обратиться позднее.

Поиск по названию вуза Поиск по названию ссуза
Расширенный поиск
вуза и ссуза
Поиск по всему порталу
 
 
 
 


Направления подготовки и специальности среднего профессионального образования

Группа направлений подготовки и специальностей (ОКСО):  Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров


Упорядочить по:     Показывать по:
1. Моделирование и конструирование изделий из кожи  (ОКСО: 260907)
ссузов:1   На базе основного общего образования
2. Моделирование и конструирование изделий из кожи  (ОКСО: 260907)
ссузов:3   На базе среднего (полного) общего образования
3. Моделирование и конструирование изделий из меха  (ОКСО: 260909)
ссузов:1   На базе основного общего образования
4. Моделирование и конструирование изделий из меха  (ОКСО: 260909)
ссузов:3   На базе среднего (полного) общего образования
5. Моделирование и конструирование швейных изделий  (ОКСО: 260903)
ссузов:47   На базе основного общего образования
6. Моделирование и конструирование швейных изделий  (ОКСО: 260903)
ссузов:46   На базе среднего (полного) общего образования
7. Первичная обработка волокнистых материалов  (ОКСО: 260702)
ссузов:1   На базе основного общего образования
8. Полиграфическое поизводство  (ОКСО: 261203)
ссузов:5   На базе основного общего образования
9. Полиграфическое поизводство  (ОКСО: 261203)
ссузов:5   На базе среднего (полного) общего образования
10. Производство изделий из бумаги и картона  (ОКСО: 260910)
ссузов:2   На базе основного общего образования
11. Производство изделий из бумаги и картона  (ОКСО: 260910)
ссузов:1   На базе среднего (полного) общего образования
12. Производство меховых и овчинно-шубных изделий  (ОКСО: 260908)
ссузов:2   На базе основного общего образования
13. Производство меховых и овчинно-шубных изделий  (ОКСО: 260908)
ссузов:1   На базе среднего (полного) общего образования
14. Технология бродильных производств и виноделие  (ОКСО: 260204)
ссузов:9   На базе основного общего образования
15. Технология бродильных производств и виноделие  (ОКСО: 260204)
ссузов:7   На базе среднего (полного) общего образования
16. Технология жиров и жирозаменителей  (ОКСО: 260402)
ссузов:2   На базе основного общего образования
17. Технология жиров и жирозаменителей  (ОКСО: 260402)
ссузов:2   На базе среднего (полного) общего образования
18. Технология изделий из кожи  (ОКСО: 260905)
ссузов:3   На базе основного общего образования
19. Технология изделий из кожи  (ОКСО: 260905)
ссузов:5   На базе среднего (полного) общего образования
20. Технология кожи и меха  (ОКСО: 260904)
ссузов:2   На базе основного общего образования
1 2 3    ...


Направления подготовки среднего профессионального образования в колледжах, техникумах, лицеях и училищах. Списки специальностей ОКСО (с кодом и паспортом), по которым вы можете обучаться в ССУЗЕ после 9 или 11 класса.


Дни открытых дверей

Добавить день открытых дверей вуза или ссуза
 


Яндекс.Метрика