Каталог   Абитуриенту   Карты   Тесты   Стандарты
  Документы   Новости   Библиотека
 

Поиск по названию вуза Поиск по названию ссуза
Расширенный поиск
вуза и ссуза
Поиск по всему порталу
 
 
 
 


Специальности среднего профессионального образования


Группа специальностей (ФГОС):  Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров

Технология консервов и пищеконцентратов

Область профессиональной деятельности выпускников:
организация и ведение технологических процессов производства консервов и пищеконцентратов.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
- сырье и материалы для производства консервов и пищеконцентратов;
- полуфабрикаты;
- готовая продукция консервов и пищеконцентратов;
- технологии производства консервов и пищеконцентратов;
- технологическое оборудование для производства консервов и пищеконцентратов;
- средства контроля производства;
- процессы управления производством консервов и пищеконцентратов;
- первичные трудовые коллективы.
Выпускники готовятся к следующим видам деятельности:
- производство консервов;
- производство продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса;
- производство пищеконцентратов;
- организация работы структурного подразделения;
- выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
Кроме того, выпускник углубленной подготовки готовится к:
- управлению работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства консервов и пищеконцентратов;
- разработке и производству новых видов консервов и пищеконцентратов.
Нормативные сроки освоения ОПОП СПО базовой подготовки при очной форме получения образования составляет 2 года 10 месяцев на базе среднего (полного) общего образования и 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования. Нормативный срок освоения ОПОП СПО углубленной подготовки превышает на один год срок освоения ОПОП СПО базовой подготовки. Срок освоения ОПОП СПО по очно-заочной (вечерней) и заочной формам получения образования увеличивается: на базе среднего (полного) общего образования – не более чем на 1 год; на базе основного общего образования – не более чем на 1,5 года. базовой и углубленной подготовки получает квалификацию техника-технолога и старшего техника-технолога, соответственно..


Источник: ФГОС СПО Технология консервов и пищеконцентратов

Ссузы в регионах по данной специальности*
Краснодарский край (1) Новгородская область (1)
Московская область (1) Ставропольский край (1)
*В скобках показано количество техникумов, колледжей в регионе по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов"


Дни открытых дверей
02.07.2016 Московский институт психоанализа

30.06.2016 Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики
09.07.2016 Институт социальных наук
16.07.2016 Институт социальных наук
17.07.2016 Московский гуманитарный университет
21.07.2016 Московский институт психоанализа
23.07.2016 Институт социальных наук
23.07.2016 Московский институт психоанализа
30.07.2016 Институт социальных наук
02.08.2016 Московский институт психоанализа
20.08.2016 Московский институт психоанализа
21.08.2016 Московский гуманитарный университет
30.08.2016 Московский институт психоанализа
10.09.2016 Московский институт психоанализа
20.09.2016 Московский институт психоанализа
25.09.2016 Пермский государственный национальный исследовательский университет
13.10.2016 Московский психолого-социальный университет
17.11.2016 Московский психолого-социальный университет


Все дни открытых дверей

Добавить день открытых дверей вуза или ссуза
 


Информационное сопровождение: info@edu.ru
 
На главную Наверх
  О проекте   |   Редакция   |   Напишите нам   |   Правовая информация    |  Разработчикам сайтов   |  Рекламодателям
Персонализация
 
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика
Яндекс цитирования