Каталог   Абитуриенту   Карты     Документы   Новости   Библиотека
 

Поиск по названию вуза Поиск по названию ссуза
Расширенный поиск
вуза и ссуза
Поиск по всему порталу
 
 
 
 




Белгород

  Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования "Белгородский университет кооперации, экономики и права" (БУКЭП)

 
Общая информацияАспирантураДокторантураКонтингент преподавателей
Направления подготовки и специальности 2015 г.Направления подготовки и специальности (Архив)Аккредитованные образовательные программыПодготовительные курсыДиссертационные советы  

Актуальную информацию о направлениях подготовки и специальностях необходимо уточнять в приемной комиссии выбранного учебного заведения

Распределение численности студентов 3-7 курсов и выпуска по направлениям подготовки и специальностям (ОКСО) (2012 год)

Распределение приема и численности студентов 1-2 курсов по направлениям подготовки и специальностям (ФГОС)
Форма обучения Направление (специальность)
по ОКСО
Учится на всех курсах с 3 по 7 В т.ч. с возм. затрат Выпуск всего В т.ч. с возм. затрат Квалификация
Заочная030300 - Психология Бакалавр 
Заочная030301 - Психология 109 109 47 47  Специалист 
Заочная030500 - Юриспруденция Бакалавр 
Очная030501 - Юриспруденция 118 118 61 61  Специалист 
Заочная030501 - Юриспруденция 394 394 182 182  Специалист 
Очная032401 - Реклама 56 56 29 29  Специалист 
Заочная032401 - Реклама 85 85  Специалист 
Заочная040100 - Социальная работа Бакалавр 
Очная040101 - Социальная работа 17 17  Специалист 
Заочная040101 - Социальная работа 95 95 48 48  Специалист 
Очная050400 - Социально-экономическое образование Бакалавр 
Очная070600 - Дизайн Бакалавр 
Заочная080100 - Экономика Бакалавр 
Очная080102 - Мировая экономика 33 33 19 19  Специалист 
Очная080105 - Финансы и кредит 94 94 50 50  Специалист 
Заочная080105 - Финансы и кредит 186 186 95 95  Специалист 
Очная080107 - Налоги и налогообложение 77 77 19 19  Специалист 
Заочная080107 - Налоги и налогообложение 29 29 18 18  Специалист 
Очная080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит 82 82 37 37  Специалист 
Заочная080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит 240 240 141 141  Специалист 
Очная080111 - Маркетинг 25 25 23 23  Специалист 
Заочная080111 - Маркетинг 18 18 19 19  Специалист 
Очная080115 - Таможенное дело 371 371 102 102  Специалист 
Заочная080115 - Таможенное дело 370 370 65 65  Специалист 
Очная080301 - Коммерция (торговое дело) 35 35  Специалист 
Заочная080301 - Коммерция (торговое дело) 59 59 20 20  Специалист 
Очная080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) 49 49 28 28  Специалист 
Заочная080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) 131 131 38 38  Специалист 
Заочная080500 - Менеджмент Бакалавр 
Очная080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) 90 90 48 48  Специалист 
Заочная080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) 390 390 177 177  Специалист 
Экстернат080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) Специалист 
Очная080505 - Управление персоналом 89 89 50 50  Специалист 
Заочная080505 - Управление персоналом 184 184 42 42  Специалист 
Очная080507 - Менеджмент организации 58 58 30 30  Специалист 
Заочная080507 - Менеджмент организации 205 205 128 128  Специалист 
Экстернат080507 - Менеджмент организации Специалист 
Очная080801 - Прикладная информатика (по областям) 81 81 36 36  Специалист 
Заочная080801 - Прикладная информатика (по областям) 91 91 14 14  Специалист 
Очная090103 - Организация и технология защиты информации 61 61 28 28  Специалист 
Заочная100101 - Сервис 116 116 77 77  Специалист 
Очная100103 - Социально-культурный сервис и туризм 37 37 18 18  Специалист 
Заочная100103 - Социально-культурный сервис и туризм 92 92  Специалист 
Очная100200 - Туризм Магистр 
Заочная100200 - Туризм Бакалавр 
Очная230100 - Информатика и вычислительная техника Бакалавр 
Заочная260100 - Технология продуктов питания Бакалавр 
Очная260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специалист 
Заочная260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 19 19  Специалист 
Очная260501 - Технология продуктов общественного питания 37 37 44 44  Специалист 
Заочная260501 - Технология продуктов общественного питания 268 268 101 101  Специалист 

Дата последнего изменения: 07.04.2014



Яндекс.Метрика
 
 
На главную Наверх
  О проекте   |   Редакция   |   Напишите нам   |   Правовая информация    |  Разработчикам сайтов   |  Рекламодателям
Персонализация
 
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика
Яндекс цитирования