Исходный документ (версия для печати - .pdf, 529 Kб)

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(Минобрнауки России)

ПРИКАЗ

9 августа 2012 г.   N 599
Москва


Об утверждении Плана противодействия коррупции Министерства образования и
науки Российской Федерации на 2012-2013 годы

       В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13 марта 2012 г. N 297 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2012-2013 годы и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции»

       приказываю:

       1. Утвердить прилагаемый План противодействия коррупции Министерства образования и науки Российской Федерации на 2012-2013 годы (далее - План противодействия коррупции).
       2. Руководителям структурных подразделений Министерства образования и науки Российской Федерации:
       определить ответственного за координацию работ по выполнению Плана противодействия коррупции в структурном подразделении Министерства образования и науки Российской Федерации;
       ежегодно в срок до 10 июня и 10 декабря направлять для обобщения в Департамент государственной службы, кадров и мобилизационной подготовки (Куджу С.А.) информацию о ходе и результатах работы по выполнению Плана противодействия коррупции.
       3. Департаменту государственной службы, кадров и мобилизационной подготовки (Куджу С.А.) обеспечить один раз в полугодие, в срок до 5 июля и 31 декабря, представление в Министерство экономического развития Российской Федерации информации о выполнении Плана противодействия коррупции.
       4. Признать утратившим силу приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 20 октября 2010 г. N 1048 «Об утверждении Плана противодействия коррупции Министерства образования и науки Российской Федерации на 2010-2011 годы».
       5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Камболова М.А.


Министр Д.В. Ливанов