Нормативно - правовая база
ДОКУМЕНТЫ
№ 256 от 08.04.2005
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное агентство по образованию

ПРИКАЗ

08.04.2005         Москва         N 256

О проведении Четвертых молодежных Дельфийских игр

     На основании п. 5.8. Положения о Федеральном агентстве по образованию, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 288, утвержденного перечня общесистемных мероприятий Федерального агентства по образованию и в соответствии с приказом Федерального агентства по образованию от 08.02.2005 N 39 «Об утверждении сметы расходов на проведение общесистемных мероприятий по разделу 07 «Образование» на 2005 год» и письма Минэкономразвития России от 09.03.2005 N 289-1-АШ/ДО7 о согласовании размещения заказа у общероссийской общественной организации «Национальный Дельфийский совет России» на оказание в 2005 году услуг по подготовке и проведению Четвертых молодежных Дельфийских игр России

приказываю:

     1. Управлению по делам молодежи (С.В. Баринову) обеспечить заключение государственного контракта с общероссийской общественной организацией «Национальный Дельфийский совет России» на сумму 3000000-00 (Три миллиона) рублей на организацию и проведение мероприятия «Четвертые молодежные Дельфийские игры», осуществлять контроль за проведением мероприятия, целевым использованием средств федерального бюджета и обеспечить своевременное принятие содержательного отчета об итогах проведения мероприятия. Представлять в установленном порядке в Управление бухгалтерского учета и отчетности (С.Н. Кокодееву) акты сдачи-приемки работ по государственному контракту.
     2. Управлению экономики и финансов Ю.Н. Фролову предусмотреть выделение средств по подстатье 226 «Прочие услуги» экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации на организацию и проведение Четвертых молодежных Дельфийских игр.
     3. Управлению бухгалтерского учета и отчетности С.Н. Кокодееву перечислять денежные средства общероссийской общественной организации «Национальный Дельфийский совет России» на проведение Четвертых молодежных Дельфийских игр в соответствии с заключенным государственным контрактом.
     4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.А. Казенова.


Руководитель Г.А. Балыхин