Нормативно - правовая база
ДОКУМЕНТЫ
№ 349 от 14.04.2017

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(Минобрнауки России)

ПРИКАЗ

14 апреля 2017 г.   N 349

Москва

О рабочей группе по выработке единых методических подходов к формированию государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в сфере образования и науки образовательным организациям высшего образования и расчета объема субсидии на финансовое обеспечение его выполнения

       В целях выработки единых методических подходов к формированию государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в сфере образования и науки образовательным организациям высшего образования и расчета объема субсидии на финансовое обеспечение его выполнения и в соответствии с пунктом 6.3 Положения о Министерстве образования и науки Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2013 г. N 466,
       п р и к а з ы в а ю :
       1. Создать рабочую группу по выработке единых методических подходов к формированию государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в сфере образования и науки образовательным организациям высшего образования и расчета объема субсидии на финансовое обеспечение его выполнения (далее - рабочая группа) и утвердить ее состав согласно приложению к настоящему приказу.
       2. Рабочей группе в срок до 31 декабря 2017 г. разработать и представить руководству Министерства образования и науки Российской Федерации предложения по единым методическим подходам к формированию государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в сфере образования и науки образовательным организациям высшего образования и расчета объема субсидии на финансовое обеспечение его выполнения.
       3. Организационно-техническое обеспечение деятельности рабочей группы возложить на Департамент финансов, организации бюджетного процесса, методологии и экономики образования и науки (Зарубина А.В.)
       4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр   О.Ю. Васильева