4 марта 2016 Москва Культура

Члены молодежной палаты при Мосгордуме примут участие в разработке единого логотипа Москвы

news
1 фото

Фото: пресс-служба Департамента экономической политики и развития города Москвы


Члены молодежной палаты при Московской городской думе примут участие в разработке единого логотипа Москвы, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на председателя палаты Владимира Мохте. 

«Сейчас у нас уже созданы проектные группы среди молодых парламентариев. Я думаю, что мы озаботим эти группы, чтобы подумать над созданием такого логотипа на целую Москву, чтобы это не только молодежно было, но и современно. Было бы классно, чтобы когда турист приезжал к нам в столицу, мог приобрести сувениры с уникальной символикой. Будем думать», - сказал Мохте. 

Руководитель комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов уточнил, что в апреле состоятся слушания по подготовке города к чемпионату мира по хоккею 2016 года, где также будет обсуждаться этот вопрос. 

«У нас будут в апреле большие слушания посвященные тому, как Москва готовится встречать чемпионат мира по хоккею, и там будут коллеги из разных департаментов, в том числе стоит и вопрос брендирования под чемпионаты разные, может, в рамках этого и можно обсудить данный вопрос», - сказал Щитов. 

Новости по теме

Другие новости

Наши спецпроекты