6 декабря 2017 Культура

В Москве пройдет фестиваль «Особая территория»

news
1 фото

Фото: photar.ru

9-10 декабря в столице пройдет фестиваль «Особая территория». 

В Библиотеке № 10 соберутся фотографы, художники, путешественники, для которых странствия стали стилем жизни и работой. Они расскажут гостям фестиваля об интересных идеях поездок, вдохновят на интересные самостоятельные путешествия, поделятся лайфхаками. 

«Вас ждут рассказы о далекой Патагонии и Боливии, обычаи горцев  Дагестана и Чечни и аборигенов Африки, истории самостоятельных путешествий по Джибути, Афганистану и Йемену. А еще вы узнаете, как проехать 200 километров за двое суток и почему лошади Пржевальского похожи на людей гораздо больше, чем вы можете себе представить», - обещают организаторы. 

В числе спикеров фестиваля – Антон Агарков, создатель и организатор «Особой территории», победитель и финалист конкурсов Global Arctic Award, «Дикая природа России», Best of Russia, регулярный участник экспозиции «Первозданная Россия»; фотограф, путешественник и журналист Сергей Шандин, писатель и журналист Владимир Севриновский и многие другие интересные люди. 

Гости «Особой территории» не только увидят интересные фотографии, но и получат ценные советы о секретах съемки и использовании фототехники в путешествиях. 

Вход на фестиваль бесплатный.

Новости по теме

Другие новости

Наши спецпроекты