15 января 2016 Москва Образование

Работы по строительству в Южном Бутово детсада на 300 мест выполнены на 50%

news
1 фото

Работы по строительству в Южном Бутово детского сада на 300 мест выполнены на 50%, сообщает пресс-служба Департамента строительства города Москвы. 

В настоящее время возведены все три этажа здания, строители занимаются облицовкой фасада, устройством кровли, отделкой помещений, проведением инженерных сете и установкой технического оборудования. 

«Мы применяем не только самые передовые технологии в ходе строительства детских садов, а также создаем современную образовательную и предметно-развивающую среду. Все строящиеся сады комплектуются мобильной и функциональной мебелью, интерактивным и мультимедийным оборудованием, что позволяет обеспечить комфортную среду для всестороннего развития детей», - заявил руководитель Департамента Андрей Бочкарев. 

Детский сад возводится по индивидуальному проекту. Здание имеет форму прямоугольника, по периферии которого пристроены три сектора. В каждом находятся групповые помещения, из которых можно попасть в центральную часть здания – здесь находятся кухня, спортивный зал, музыкальный зал, медицинский кабинет и административно-хозяйственные и сопутствующие помещения.

В здании предусмотрена возможность воспитания и обучения детей с ограниченными возможностями.

Новости по теме

Наши спецпроекты