12 февраля 2016 Образование

Рособрнадзор запретил прием в пять вузов и филиалов

news
1 фото

Фото: ИТАР-ТАСС

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки запретила прием в пять вузов и филиалов, сообщает пресс-центр ведомства.

За неисполнение предписания в установленные сроки запрещен прием в Кисловодский институт экономики и права, Среднерусский гуманитарно-технологический институт, Частное учреждение - образовательная организация высшего образования «Институт Содружества Независимых Государств», Томский экономико-юридический институт, Волгоградский кооперативный институт (филиал) Автономной некоммерческой образовательной организации высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации». 

За неустранение несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся полностью лишены государственной аккредитации Институт экономики и правоведения в городе Назрань, Балтийский институт иностранных языков и межкультурного сотрудничества, Волоколамский институт гостеприимства (филиал) Образовательного частного учреждения высшего образования «Российская международная академия туризма».

Частично лишены госаккредитации по ряду направлений Межрегиональный институт экономики и права при Межпарламентской Ассамблее ЕврАзЭС и Брянский филиал Московского государственного университета путей сообщения. 

По результатам проведенных проверок юридических лиц ведомство полностью приостановило действие госаккредитации у Бурятского филиала Сибирского университета потребительской кооперации.

Новости по теме

Другие новости

Наши спецпроекты