22 января 2016 Москва Образование

Рособрнадзор запретил прием в пять вузов и филиалов

news
1 фото

Фото: ИТАР-ТАСС

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки запретила прием в пять вузов и филиалов, сообщает пресс-центр ведомства. 

За неисполнение предписания в установленные сроки ведомство запретило прием в следующие вузы и филиалы: Институт психотерапии и клинической психологии, Филиал в городе Белокурихе Алтайского государственного университета, Нижнекамский институт (филиал) Казанского национального исследовательского технического университета им. А.Н. Туполева - КАИ, Алтайская академия экономики и права, Некоммерческое партнерство содействия развитию образования и науки «Институт Образования и Науки».

По результатам проведенных проверок юридических лиц Рособрнадзор полностью приостановил действие госаккредитации в четырех вузах и филиалах. Это Арзамасский и Смоленский филиалы Российского университета кооперации, Тывинский филиал Сибирского университета потребительской кооперации, Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича. 

За неустранение несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся ведомство полностью лишило госаккредитации три вуза и филиала – Институт русского театра, Сызранский филиал Самарского государственного экономического университета, Международная академия бизнеса и управления. 

Новости по теме

Другие новости

Наши спецпроекты