4 марта 2016 Образование

Рособрнадзор запретил пяти вузам проводить набор студентов

news
1 фото

Фото: www.chel-oblsud.ru

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки РФ запретила прием в пять вузов. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В список учебных учреждений, которым запрещен прием студентов, вошли Казанский институт предпринимательства и права, Камский институт гуманитарных и инженерных технологий, Новосибирский государственный аграрный университет в части Томского сельскохозяйственного института – филиала, Уральский институт коммерции и права в части Ханты-Мансийского филиала. 

Также ведомство полностью лишило государственной аккредитации НОУ ВПО «Институт экономики и предпринимательства».

Лишены аккредитации по укрупненным группам направлений и специальностей Чувашская государственная сельскохозяйственная академия (Экономика и управление) и Мурманский государственный технический университет (Экономика и управление, Гуманитарные науки, Сфера обслуживания).

Частично лишились аккредитации группы специальностей Государственного музыкально-педагогического института имени М.М. Ипполитова-Иванова (Культура и искусство) и Казанского государственного аграрного университета (Сельское и рыбное хозяйство, Экономика и управление). 
 

 

Новости по теме

Наши спецпроекты