8 мая 2018 Москва ЕГЭ

Сергей Кравцов 22 мая в ходе «горячей линии» ответит на вопросы об организации ГИА-2018

news
1 фото

Фото: Рособрнадзор

Заместитель министра образования и науки РФ – руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов 22 мая в ходе «горячей линии» ответит на вопросы об организации Государственной итоговой аттестации в 2018 году, сообщает пресс-служба Рособрнадзора. 

Замминистра и специалисты Рособрнадзора ответят на вопросы выпускников, их родителей и педагогов, касающиеся организации и проведения в 2018 году ЕГЭ и ГИА-9; содержания экзаменационных материалов; особенностей проведения государственной итоговой аттестации  для выпускников школ с ограниченными возможностями здоровья; процедуры апелляции и пересдачи ЕГЭ и ОГЭ.

В настоящее время уже принимаются вопросы: по электронной почте ege@obrnadzor.gov.ru и на странице «ЕГЭ и ГИА» в социальных сетях.

В России ЕГЭ служит одновременно как выпускной экзамен в школе и вступительный экзамен в вуз. Обязательными для получения аттестата об окончании российской школы являются ЕГЭ по русскому языку и математике. В 2020 году в число обязательных предметов для выпускников также планируется ввести отечественную историю, а с 2022 года – иностранный язык.

Новости по теме

Другие новости

Наши спецпроекты