19 декабря 2016 Статьи

Новый год в «Москвариуме»: путешествие на Край Света

news
5 фото

Фото: Москвариум

Новый год – время открытий и удивительных путешествий. Центр океанографии и морской биологии «Москвариум» предлагает отправиться на Край Света в компании героев шоу «Затерянный мир». 

Чудеса начинаются с первых секунд представления: вместо привычной сцены перед нами огромный бассейн с «сухопутными» площадками, необычные декорации, как по волшебству появляющиеся прямо из воздуха, живая музыка, интерактивные игры – словом, зрители попадают в настоящую сказку и сами становятся ее участниками. 

Здесь поют русалки, сирены выполняют завораживающие трюки, а моржи проводят для гостей спортивный  мастер-класс.
Отдельно стоит рассказать о труппе морского мюзикла:  вместе с профессиональными музыкантами и артистами цирка здесь выступают дельфины, белухи, моржи и косатки. 

Еще один сюрприз от «Москвариума»: зрители видят не только то, что происходит на воде, на суше и в воздухе, но и под водой, за стеклянными стенами бассейна. 

Сюжет шоу будет интересен и взрослым, и детям: брат и сестра отправляются в опасное плавание, чтобы отыскать своего отца на Краю Света. Они путешествуют по морям и океанам вместе со своими новыми друзьями – группой музыкантов – крабами, морскими звездами и медузами, а также с веселой компанией дельфинов и моржей. 

Героям предстоит встретиться с коварными русалками, не дать себя заколдовать сладкоголосым сиренам, проплыть в волшебных пузырях…  
На протяжении всего шоу звучит музыка: популярные хиты в новых аранжировках и в «морском» исполнении. Световые эффекты, яркие костюмы, появляющиеся как по волшебству декорации – все это создает фантастическую атмосферу праздника. 

«Я пригласил сюда девушку на свидание. Мы веселились как дети! Думаю, таким сюрпризом мне удалось произвести впечатление на свою возлюбленную», - делится впечатлениями посетитель мюзикла Иван Колесников.

«Мы очень долго ждали этого представления. Заранее приобрели билеты, чтобы всей семьей посмотреть шоу. Больше всего, конечно же, запомнились касатки. Это удивительные животные, которые поразили нас своей красотой», - поделилась своими впечатлениями москвичка Ольга Климова.

Морское путешествие пролетело незаметно, и вот уже  юные герои добираются до Края Света и готовы к встрече любимого зимнего праздника вместе со зрителями. 

Казалось бы, сказка закончена, приключения подошли к концу… Но в «Москвариуме» чудеса не заканчиваются: гостей поздравляет с Новым годом Дед Мороз. Приезжает он не на тройке лошадей, а на совершенно необычной «упряжке», и елка, которую он приносит, появляется как по волшебству на водной глади…

Впрочем, не будем раскрывать все секреты «Затерянного мира»: до 8 января 2017 года совершить путешествие на Край Света могут все желающие.

«Москвариум» ждет гостей каждый день! Напомним, что для зрителей шоу предусмотрены особые условия по посещению основной экспозиции Центра океанографии и морской биологии.

Новости по теме

Другие новости

Наши спецпроекты