Главные новости

Школьники смогут предложить идеи для формы учащихся начальных классов программы «Орлята России»

news
1 фото

Фото: «РДШ»

Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс на разработку эскизов коллекции формы учащихся начальных классов программы «Орлята России».

Все желающие смогут предложить свои идеи для коллекции. Конкурс будет интересен и полезен для тех, кто увлекается модой и дизайном. 

Среди проектов конкурсантов будут выбраны 45 лучших. Итоги опубликуют не позднее 15 августа на сайте РДШ.

Победители получат возможность создать коллекцию по своим эскизам и принять участие осенью 2022 года в специальном итоговом мероприятии. 

Призеры получат мерч, разработанный РДШ совместно с Линой Дембиковой, селебрити-стилистом и ведущей программы «Перезагрузка на ТНТ». Кроме того, ребята смогут принять участие в онлайн-встрече с экспертом индустрии моды, где каждый сможет получить ответ на интересующий вопрос.

Конкурс проходит в двух категориях: среди школьников от 8 до 18 лет, а также среди взрослой аудитории, то есть педагогов и родителей.

Конкурсанты представят свои работы в следующих номинациях: «Капсула школьной формы для мальчиков», «Капсула школьной формы для девочек», а также «Атрибутика с элементами фирменного стиля для программы "Орлята России"». При этом участники смогут подать заявки сразу на несколько номинаций.

Заявки принимаются до 31 июля 2022 года включительно. Чтобы стать участником конкурса, необходимо зарегистрироваться на сайте РДШ.РФ.

После регистрации конкурсант получит доступ к подробным правилам конкурса и рекомендациям эксперта из сферы модной индустрии.

Подробную информацию можно узнать на сайте Российского движения школьников.

Новости по теме

Другие новости