26 февраля 2016 Москва Хорошие новости

Более 130 московских детей-сирот получили подарки в рамках акции «2016 добрых дел»

news
1 фото

Фото: Городской ресурсный центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Более 130 московских детей-сирот получили подарки в рамках акции «2016 добрых дел», сообщает пресс-служба Фонда развития и поддержки социальных интернет-инициатив (ФРиПСИИ).

«16, 17, 18 и 25 февраля 2016 года в Москве завершился очередной этап акции «2016 добрых дел». В эти дни воспитанники Центров содействия семейному воспитанию им. Россолимо, им. Никулина, «Синяя птица» и «Наш дом» получили подарки, которые до этого изобразили на рисунках», - говорится в сообщении.

Ребятам подарили железные дороги, полицейские машины и игрушечных супергероев. Девочки получили дамские сумочки, домики и коляски для кукол, а также теплые куртки и брюки. Дети постарше просили бытовую технику и товары для дома, которые им скоро пригодятся в жизни за пределами детдома. Отдельной категорией подарков стал спортивный инвентарь.

Акция «2016 добрых дел» стартовала 7 декабря 2015 года и объединила большую часть детских домов Центрального Федерального округа Российской Федерации. В 2016 году к масштабному марафону подарков присоединятся остальные регионы страны.

Новости по теме

Другие новости

Наши спецпроекты