3 февраля 2016 Москва Хорошие новости

Свыше 12 тыс москвичей зарегистрировались в краудсорсинг-проекте «Детские поликлиники»

news
1 фото

Фото: "ИТАР-ТАСС"

Свыше 12 тысяч москвичей зарегистрировались в краудсорсинг-проекте «Детские поликлиники», сообщает пресс-служба Московской городской думы.

Промежуточные итоги проекта подвела депутат Мосгордумы и врач-педиатр Лариса Картавцева.

По словам депутата, принять участие в проекте по улучшению работы детских поликлиник изъявили желание 12,5 тысяч москвичей. Каждый пятый из них – медицинский сотрудник, остальные – родители маленьких пациентов и просто горожане с активной жизненной позицией. 

Депутат отметила, что за 10 дней проекта было подано свыше 10 тысяч предложений по пяти направлениям: доступность и качество услуг, комфортность пребывания, обратная связь, эффективность работы участкового врача, информационная открытость. Участники опубликовали свыше 200 постов и написали 11 тысяч комментариев, заявила Картавцева. 

«Тема здравоохранения действительно волнует многих. Но, что особенно важно, люди не просто хотят пожаловаться, им есть что предложить», – подчеркнула депутат.

Картавцева напомнила, что в прошлом году подобная инициатива действовала среди взрослых поликлиник. Проект привлек большое количество неравнодушных, собрав на своей площадке свыше 50 тысяч человек. Лучшие инициативы были внедрены в работу поликлиник. 

Новости по теме

Другие новости

Наши спецпроекты