Хорошие новости

31 января 2019 Москва Хорошие новости

За 20 лет в проектах фонда Потанина приняли участие 35 тысяч человек – Зелькова

news
1 фото

Фото: Благотворительный фонд В. Потанина

За 20 лет в проектах Благотворительного фонда Потанина приняли участие 35 тысяч человек, сообщила генеральный директор Благотворительного фонда Потанина Лариса Зелькова. 

Об этом она сообщила на пресс-конференции, посвященной новым инициативам Благотворительного фонда Потанина.

«Ключевые направления и приоритеты на ближайшее время – в разных областях нашей деятельности. Мы запустили некоторое количество новых конкурсов, поддержка высшего образования, развитие музейной инфраструктуры, проектов и программ, развитие культурных инновационных институций, в сфере поддержки и развития филантропии появились новые проекты», - сказала Зелькова.

Она уточнила, что важно, чтобы «новые конкурсы и программы были связаны друг с другом за счет пересечения территории, участников и институций, вовлечения волонтеров, стипендиатов, авторов проектов в различные междисциплинарные активности, помогая командам и фондам найти новые ресурсы».

Благотворительный фонд Владимира Потанина - один из первых частных фондов в современной России. Cоздан предпринимателем Владимиром Потаниным для реализации масштабных программ в сфере образования и культуры.

Новости по теме

Другие новости

Наши спецпроекты