27 февраля 2017 Москва Каникулы

В рамках «Московской смены» в июне отдохнут около 13 тыс школьников

news
1 фото

Фото: PressFoto

В рамках программы «Московская смена» в июне 2017 года смогут отдохнуть около 13 тысяч школьников столицы, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя начальника управления координации воспитательной работы и профилактики правонарушений Департамента образования Москвы Марину Ермолову.

«У нас несколько параметров складывается по организации летнего отдыха детей. Это, прежде всего, наши городские смены: «Московская смена», 132 образовательные организации, охват - около 13 тысяч детей в июне. Также мы предусмотрели горячее трехразовое питание в период пребывания с 1 по 30 июня», - сказала Ермолова. 

Она сообщила, что для записи на посещение смены родителям следует обратиться к директору школы, в которой обучается ребенок.

Программа «Московская смена» разрабатывалась при участии более 350 тысяч родителей московских школьников. Программа предусматривает активный отдых под руководством педагогов, подготовку к олимпиадам, посещение музеев и другие мероприятия. Программа стартовала в столице 1 июня 2016 года.

Новости по теме

Другие новости

Наши спецпроекты