ЕГЭ

8 апреля 2009 ЕГЭ

Алина Кабаева запустила горячую линию по ЕГЭ при поддержке Рособрнадзора


7 апреля начала свою работу горячая линия по единому государственному экзамену (ЕГЭ) под патронатом Алины Кабаевой. Все желающие смогут получить консультации как по предметам, так и по процедуре ЕГЭ. Этот проект «Благотворительного фонда Алины Кабаевой» реализуется при экспертной поддержке Рособрнадзора.

«Опыт работы горячей линии по ЕГЭ в прошлом году оказался очень удачным. Менее чем за месяц на нее поступило около 8 тысяч звонков со всей России, – говорит Алина Кабаева. – Думаю, в этом году линия будет еще более востребована, так как с 2009 года единый государственный экзамен стал обязательным по всей России».

«Мы очень рады, что депутат Госдумы Алина Кабаева откликнулась на острую необходимость по информированию о ЕГЭ всех заинтересованных сторон. Наше прошлогоднее сотрудничество было весьма плодотворным. В этом году мы надеемся, что еще большее число участников единого государственного экзамена получит ответы на возникающие вопросы, использовав для этого горячую линию по ЕГЭ Алины Кабаевой», – считает руководитель Рособрнадзора Любовь Глебова.

Консультации по предметам и процедуре ЕГЭ по электронной почте
ege@kabaeva-alina.ru будут проводиться в период с 7 апреля по 16 июня. Телефонные консультации можно будет получить начиная с 21 мая по телефону 8-800-505-12-05. Отвечать на вопросы по предметам ЕГЭ будут преподаватели вузов и лучшие учителя школ, на вопросы по процедуре – специалисты Рособрнадзора.

Более подробную информацию о расписании горячей линии и предметах, по которым будут проводиться консультации, можно найти на личном сайте Алины Кабаевой по адресу:
www.kabaeva-alina.ru
 
Информацию о едином государственном экзамене можно получить на сайте
www.ege.edu.ru




Новости по теме

Другие новости