В школах РФ работают более 100 тысяч интерактивных продуктов SMART Technologies

news
3 фото

Фото: SMART Technologies

Более трех с половиной миллионов интерактивных продуктов SMART Technologies работают в школах по всему миру. Более ста тысяч из них работают в российских школах. Сегодня каждое третье интерактивное устройство в российской школе является устройством SMART Technologies.

Более 25 лет назад компания совершила революцию в образовательных технологиях и создала абсолютно новый инструмент, который помогает творческим педагогам проводить более интересные, насыщенные и живые уроки и добиться повышения успеваемости учеников, - интерактивную доску. Сегодня в педагогическом сообществе востребованы SMART Notebook – программное обеспечение для создания цифрового образовательного интерактивного контента, донесения его до учеников, SMART Lab – набор готовых игровых интерактивных шаблонов, на базе которых учитель может в считанные минуты создавать увлекательные игровые задания для своих учеников, SMART Response 2 – программное обеспечение для проведения опросов и тестирования учеников с использованием их индивидуальных гаджетов, SLS Online – облачная среда для интеграции индивидуальных гаджетов учеников в единое рабочее пространство, SMART Exchange – крупнейшая в мире библиотека бесплатного готового интерактивного цифрового образовательного контента.  

Компания работает в тесном контакте с образовательным сообществом. Образовательные консультанты SMART постоянно дают обратную связь от учителей, на основании которой продукты совершенствуются. 

Такая новация помогает решать задачи, стоящие перед современными школами, раскрывать потенциал учеников и повышать качество образования в школах с любой системой обучения, среди детей любого возраста и для любого предмета. Все это стало возможным благодаря сочетанию аппаратных и программных продуктов, а также не имеющей аналогов системы поддержки и обучения своих пользователей. 

Новости по теме

Другие новости

Наши спецпроекты